Изнасилована и убита официантка ночного кафе в Алмате

Сегодня в Алматы были задержаны подозреваемые в убийстве и изнасиловании девушки. Как сообщает Kazachstan Today, на сегодня полицейским удалось раскрыть убийство. Тело изнасилованной и задушенной девушки было найдено на пустыре между жилыми домами в Алмалинском районе южной столицы.

«Сообщение о страшной находке поступило в Центр оперативного управление ДВД города Алматы, и выехавшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что погибшей является 20-летняя уроженка Жамбылской области. Причина смерти, по предварительным данным, наступила результате механической асфиксии.», — сообщила пресс – служба ДВД Алматы.

По факту преступления была создана следственно – оперативная группа, которая в короткие сроки установила и задержала подозреваемых. Ведется следствие, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 96 УК РК (Убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера). Как сообщил начальник следственного управления ДВД города Алматы Талгат Нусубалиев, имена подозреваемых не будут разглашаться до окончания следствия.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *