Машина с тест-драйва попала на ограбление

Некий очень жадный продавец в городе Мантека, Калифорния собирался продать модель Chrysler 5th Avenue с пробегом в сто тысяч километров за 2200 долларов. За свою жадность он был примерно наказан при самых необычных обстоятельствах.

На объявление о продаже отозвалась женщина. Договорившись о встрече она осмотрела машину и попросила старичка-продавца испробовать машину. Продавец отказался отпускать ее на тест-драйв одну и сел в машину вместе с ней. Она не стала садится за руль, заявивив, что плохо водит машину и хотела бы только послушать как работает мотор и подвеска. Старичек повез ее вокруг квартала. Покупательница выразила удовлетворение машиной и попросила продавца подъехать с ней в банк, чтобы она забрала деньги на покупку машины.

В банке было многолюдно, но покупательница справилась очень быстро — через минуту она вышла из банка с пачкой денег в руках.

На перекрестке их автомобиль заблокировали полицейские. Оказалось, что за минуту-две барышня ограбила банк, использовав старичка-продавца как водителя. Сопротивления она не оказала, да и не могла — никакого оружия у нее не оказалось.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *