Жестокое убийство пострясло Петропавловск

тВ Петропавловске ранним утром был обнаружен труп женщины с множественными повреждениями и открытой черепно – мозговой травмой недалеко от заправки «Рока» по ул. Ауэзова.

Как показало следствие, это была сорокалетняя жительница Копая, ведущая разгульный образ жизни. Тело было найдено оперативниками без обуви и головного убора, прикрытое пальто. Также было установлено, что убитая посетила в этот день несколько адресов в пьяном виде.

Расследование привело к одной из подсобок предприятия по сбору металла, где дежурил 44 – летний сторож. Мужчина весьма спокойно прореагировал на появление полицейских. При осмотре сторожки был найден окровавленный лом, также о причастности к убийству свидетельствовали пятна крови на одежде сторожа. Обвиняемый рассказал, что ночью отлучился в магазин и по возвращении увидел силуэт копающегося в металле человека. Он забежал в сторожку, схватил лом и несколько раз ударил следом вбежавшую за ним жертву. Только потом он понял, что перед ним пьяная женщина.

Ранее судимый за убийство сторож положил труп на металлический лист и оттащил подальше. Он осознавал, что скоро за ним приидут и спокойно отреагировал на появление полиции. Подозреваемый во всем сознался, возбуждено уголовное дело.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *