Барт Симпсон едва оправдался в суде

В британском Уорике прошло заседание суда, ответчиком на котором выступил сам Барт Симпсон. Такой информацией поделились ведущие издания Британии, США и Австралии. Именно в этих странах Симпсоны являются нацгероями не один год.

Тезка Барта Симпсона оказался вовлечен в судебное разбирательство за «преступную халатность». По сути британский гражданин никого не убил, и даже не ранил, но нес потенциальную угрозу в одном из аэропортов Британии. Он попросту пытался пронести огнестрельное оружие на борт лайнера. Понятное дело, такого охрана аэропорта Бирмингема не заметить не могла. Сам он объясняет попадание револьвера в багаж случайностью. Ранее он не был судим и уж точно не замечен в связях с террористами — сообщает русскоязычный австралийский сайт Севенньюз.

Если учесть количество Симпсонов в мире, новость с участием Симпсона и Бернса (Simpson, Burns) была лишь вопросом времени. Одним словом, был бы Бартон каким-нибудь Уолкоттом или Бэрри, никто бы не узнал о его злоключениях в аэропорту Бирмингема.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *