Муж два дня пьянствовал вместе с телом убитой жены

Областным судом Северо – Казахстанской области приговорен к 7 годам лишения свободы мужчина, убивший свою жену и распивавший спиртное рядом с ее трупом два дня.

Оба супруга были неравнодушны к спиртному и на почве семейной ссоры жена ударила мужа сковородкой по лицу. Разъяренный муж набросился на нее с кулаками и, по его словам, дальше он уже ничего не помнит. Ночью мужчина проснулся и обнаружил супругу лежащей на полу. Попытка разбудить ее оказалась безуспешной и он решил перетащить жену в спальню. Только утром нерадивый супруг понял, что жена мертва.

Два дня убийца пытался забыться в спиртном, пока его не навестили родственники, которые обнаружили тело. Они также помешали обвиняемому совершить самоубийство.

Сын осужденного на суде сказал, что между родителями часто возникали ссоры на почве алкогольной зависимости. Взрослые дети не разделяли родительское увлечение алкоголем и просили их не пить, но все было бесполезно.

Суд приговорил виновного к 7 годам лишения свободы с принудительным лечением от алкоголизма по месту отбывания наказания.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *