Мама, нас убивают: Знаменитый террорист Тамерлан Царнаев звонил матери перед смертью

тамиГлавный из двоих подозреваемых в совершении теракта в Бостоне Тамерлан Царнаев перед самой гибелью успел сделать звонок родной матери. По словам женщины, сын говорил с нею прямо во время перестрелки с полицейскими. Тамерлан сказал что-то из серии: «Мама, я люблю тебя. В нас стреляют». Или же нас убивают. Стоит напомнить тот факт, что старший из двоих братьев-террористов чеченского происхождения Тамерлан Царнаев был убит в ходе кровавой перестрелки с полицией в минувший четверг в пригороде Бостона.

Позже мать пыталась заказать звонок в США, что бы пообщаться с прокурором, расследующим дело, но звонок так и остался неотвеченным. По сути дела говоря, за последние годы американское правосудие попросту себя изжило. Что бы там ни было, но теперь говорить о каких-то серьезных намеках на изменение ситуации с американской Фемидой попросту не приходится.

За последние несколько дней о братьях Царнаевых говорили больше, нежели о ком-либо другом, тем не менее, родственники, в частности, мать убитого Тамерлана и тяжело ранено Джохара лишь только теперь начала давать интервью. Американская пресса делала достаточно противоречивые предположения с самого первого дня теракта на марафоне в Бостоне, тем не менее, СМИ и официальным властям продолжают верить, хотя сходится далеко не все. Есть мнение о том, что братьев Царнаевых могли попросту подставить. Стоит напомнить тот факт, что старший из двоих братьев-террористов чеченского происхождения Тамерлан Царнаев был убит в ходе кровавой перестрелки с полицией в минувший четверг в пригороде Бостона.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *