За плохую работу гастарбайтера замуровали в бочке и сожгли

Правоохранительные органы Алматинской области раскрыли жестокое убийство. За плохую работу наемщик забил гастарбайтера до смерти, затем замуровал в бочку и сжег.

Гражданин Кыргызстана Хобибулла Нематов приехал в Алматинскую область на заработки и работал в одном из крестьянских хозяйств разнорабочим. В тот роковой вечер брат наемщика остался недоволен работой Хобибуллы и избил беднягу до потери сознания.

Несколько часов пострадавший не подавал признаков жизни и убийца решил избавиться от трупа. Заварив тело в бочке для корма скота, работодатель нанял машину ЗИЛ и вывез бочку за город. По просьбе наемщика, водитель высадил его в поле вместе с грузом возле поселка Байсеит.

Убийца был уверен, что гастарбайтера никто не будет искать, но к утру почти до тла сгоревшая бочка была обнаружена одним из работников ближайшего сельского хозяйства.

Личность погибшего удалось установить не сразу, т.к. труп был сильно обгоревшим. Убийца был задержан в тот же день. 50 – летний Кызыл Тайрат вину свою признал полностью. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый на время следствия помещен под стражу.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *