Гея-террориста Царнаева ожидают торжественные похороны в Массачусетсе

Главного подозреваемого в организации и осуществлении двойного теракта в Бостоне — 26-летнего Тамерлана Царнаева похоронят в американском городе Вустер в штате Массачусетс. Как сообщалось ранее, дядя Тамерлана Руслан Царни, проживающий в американском штате Мэриленд, обратился за помощью в организации похорон к Исламскому обществу Бостона.

Ранее сообщалось, что Тамерлан Царнаев был парнем образованым. Он читал Пушкина, Достоевского и Коран. Еще в самом первом интервью британским СМИ мать предположительных террористов заявила, что ее сыновья невиновны. В очередном разговоре с журналистами The Telegraph Зулейдат Царнаева подтвердила, что продолжает гордиться своими детьми и что обвинение, предъявленные двум братьям американскими правоохранителями, возникло в результате заговора.

trupos«Миссис Царнаева», как пишет The Telegraph, поведала о том, как в 2008 году ее старший сын впервые вызвал подозрения у американских спецслужб. По ее словам, сотрудники ФБР встречались с ним «как минимум пять раз». «Они говорили ему: «Что ты делаешь, что ты задумал?» — рассказывает Царнаева о встрече ее старшего сына с сотрудниками спецслужб. — Также они спросили меня: есть ли у меня какие-нибудь мысли насчет того, способен ли Тамерлан организовать группировку радикальных мусульман?». Позднее на Царнаева повесили все возможные ярлыки, даже те, что он гей. Многие блогеры требуют позорных, а не торжественных похорон для Тамерлана.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *