Тестовый монстр наносит смертельный удар

Что кризис делает с людьми! Жуткие истории не перестают барабанить по неокрепшим мозгам читателей… причем заметьте — не мы это начали. Заголовки о самых диких преступлениях поступают каждый день и поставляют их прокуратуры и следственные комитеты, а не скромные журналисты. Наша задача здесь — разве что найти из них самые жирные, самые вкусные, самые сладкие. Наше издание взяло в качестве традиции выискивать забавнейшие случаи отечественной и зарубежной практики, случаи скорей комичные, чем трагичные, чтобы читатели не баррикадировались в пределах своих квартир железными бронированными дверями, не считали по секундам, когда же закроются распашные ворота, не проверяли ежедневно противопожарную сигнализацию, а просто продолжали жить, понимая что в этом мире все возможно, но далеко не обязательно все случается. Поэтому мы расскажем еще одну смешную историю.

Полиции города Опелика, что вольно раскинулся на землях Алабамщины не до смеха. Она расследует преступление, нелепейшее по своему содержанию. Но именно нелепость преступления наводит ужас на жителей Опелики. Они задаются вопросом — если сегодня они сделали это, то что они сделают завтра? Ведь выходит не осталось ничего святого! И мысли эти как назло приходятся на скорые выборы — так что шериф и вся его контора рыщет по округе в поисках похищенного…

…теста. Из пекарни местной средней школы было похищено тесто для печений. Причем сами печенья были нетронуты, несмотря на то, что следствие установило: у похитителей было достаточно времени для того, чтобы вынести и печенье. Кому может понадобится тесто? Что за хитрый план может крыться в похищении шестидесяти килограмм теста, притом, что ничего больше не пропало? Какие тайные ритуалы предстанут перед отважными сыщиками, погружающимися в пучину неизвестного ордена похитителей теста? На все эти вопросы нет ответа…

А вот выборы уже близко!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *