Конфликт интересов: мать геев-террористов Царнаевых хочет похоронить сына в России

Проблема с захоронением тела Тамерлана Царнаева, одного из террористов, совершивших теракт в Бостоне, тянется уже много дней. Кладбища США не готовы выделить для него землю. Пока американское похоронное бюро тщетно пытается найти хоть какое-то пристанище для старшего Царнаева, мать террориста изъявила желание, чтобы её сына похоронили в Россию. Для этого тело Царнаева придётся перевезти в РФ, что также сопряжено с определёнными трудностями. В то же время дядя террориста уверен, что Тамерлан должен быть похоронен в США, так как большая часть его жизни прошла именно здесь.

One Comment

  1. Осенью 1985-го года Хизболла похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.
    В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ «кастрировали его, запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены «Партии Бога» закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.»
    Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *