Дважды переехала на джипе туристку из Москвы пьяная гражданка Черногории

Туристку из Москвы искалечили в ДТП в Черногории. 53-летнюю Лилию Круглову несколько раз переехала на автомобиле местная жительница на курорте в Херцег-Нови. 5 мая 53-летняя женщина попала под колеса внедорожника, которым управляла местная жительница.

Будто бы пьяная жительница Черногории попросту не заметила Лилию Круглову на одной из местных парковок при том, что сдавала… назад. Сперва россиянку сбило с ног, а после джип дважды переехал ее тело, — пишет Lifenews.ru. Лилия на момент времени находится в состоянии искусственной комы. У нее множественные переломы ребер и ключицы, перелом всего таза.
09324432890438290
Напомним, что ранее жуткую ситуацию попали четверо российских туристов, отдыхавших в Черногории в Будве. В одном из ресторанов города Герцег Нови, молодые люди получили счет, в котором, по их мнению, были лишние пункты. Компания оплатила счет, но выразила недовольство официанту. Служащий ресторана Российских туристов избили в Черногориивызвал подкрепление, и 12 местных почти полчаса избивали наших туристов, среди которых была девушка, сначала в помещении ресторана, а затем на веранде, крича про «тупых русских». Затем туристов выкинули на улицу без вещей и мобильных телефонов…

Несмотря на то, что у туристов были на руках результаты медицинского освидетельствования и они опознали обидчиков по фотографиям, никаких мер по отношению к хулиганам предпринято не было. 9 мая прошло судебное заседание, на котором россиянам не был предоставлен адвокат, кроме того, возникли трудности с переводом. Судья удовлетворился показаниями официанта, который заявил, что 6 мая в ресторане не было ни одного русского посетителя, и вынес хулиганам, избившим наших туристов, оправдательный приговор. По мнению сообщившего об инциденте отца путешественника, халатное отношение суда может быть связано с тем, что владельцем ресторана является сын местного нефтяного магната.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *