Гей-террорист или отчаявшийся: захвативший заложников американец арестован в Уэстленде

Злоумышленник, который удерживал нескольких заложников в американском городе Уэстленд ( штат Мичиган ), арестован. Важно, что на этот раз в отличие от предыдущих, пострадавших в результате инцидента нет. неизвестный мужчина, у которого при себе было несколько взрывных устройств, зашел в здание мэрии. Он взял в заложники несколько человек. Сперва сообщили о том, что захватчик является последователем гей-террористов Царнаевых, а после эта версия не была подтверждена.

Напомним, что ранее полицейские застрелили мужчину, захватившего в заложники нескольких пожарных в городе Савани, штат Джорджия (США), сообщает USA Today.

Уточняется, что один полицейский легко ранен в перестрелке во время штурма. Штурму предшествовал ряд взрывов. По данным телеканала Fox News, пожарные в ходе спецоперации получили ранения, не представляющие опасности для жизни, раненого полицейского госпитализировали. Ранее СМИ сообщили, что пятеро пожарных, прибывших на вызов, были захвачены в заложники вооруженным преступником. Вскоре стало известно, что один пожарный был отпущен, предположительно для того, чтобы отогнать от дома пожарный фургон. Город Савани располагается в 35 километрах от Атланты, столицы штата Джорджия. До этого несколько взрывов прогремели в четверг в жилом квартале американского города Савани рядом с домом, где в заложниках уже несколько часов остаются четверо пожарных, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее СМИ сообщили, что пятеро пожарных, прибывших на вызов, были захвачены в заложники вооруженным преступников. Вскоре стало известно, что один пожарный был отпущен, предположительно для того, чтобы отогнать от дома пожарный фургон.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *