Смертельное отравление в Египте: 25-летний белорус из Орши скончался на курорте

На египетском курорте от отравления умер 25-летний Алексей Колтунов из Орши. На данный момент поднят вопрос о транспортировке тела в Беларусь. Страховая фирма отказалась платить за перевозку тела поскольку случай «не страховой».

Алексей вместе со своей супругой отдыхал в Египте. Мужчина почувствовал недомогание после ужина, позже ему становилось только хуже. Местный врач ничего не смог сделать, даже поставить диагноз. Вскоре у парня начались судороги. Около часа пытались вызвать «скорую», а на пути в больницу белорус скончался.

One Comment

  1. Таисия: Вот некий mchsminsk 28 мая 2013 в 13:07 на алкоголь пытается списать: «что-то мне (ему)подсказывает, что виной всему действительно алкоголь. Сам был в Хургаде и видел, как многие «наши» раз уж «все включено»… Не надо по себе судить. Или алкоголем фирмы защищать и принимающую сторону. «сам дурак, называется». А здесь о наших чувствах никто не спрашивает. Вы своим»что-то подсказывает», по чувствам родных пострадавшего бъете, хотя о парне ничего не знаете.
    Вы в Хургаде «заливали» потому что все включено. А я тоже была в Хургаде. В 2004-ом. В столовой тортика кусочек положила маенький такой. Мне показалось, что с тортиком не все в порядке. Поленилась выйти в туалет и выплюнуть. Извините, за подробности. Решила, что от одного кусочка, ничего не случится. Еще как случилось. Хорошо это случилось перед поездкой домой. В самолете то в жар, то в холод. И лекарства соседи двали, и пледами укрывали. Ни пить , ни есть не могла. Глоток морсика в Москве. А больше уже никак. В жлудке глоток колом становился. Около трех недель почти каждый день тошнило. И температура около 37,5.
    Вот кому что-то подсказывало, так это моему отцу. Он так не хотел, чтобы я туда ехала. Предлагал лучше в деревню приехать и баньку обещал протапливать мне через день — я была любительницей баньки. И в дневнике его я позже, когда его не стало, прочитала: «Таиса едет в Египет. Что-то тревожно» Пол Европы проехала, не треводился… А тут… Египет — это интересная страна, история. Но лучше уж в наших санаториях отдохнуть… Или просто в белорусской деревеньке. Правда. НАм нужно свою страну беречь. И пользоваться благами этого рая. Сохранить его для потомков. Своих детей и внуков.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *