Гея-террориста Царнаева лишают сестры за наркотики

Сестру братьев Царнаевых обвиняют в хранении наркотиков с целью сбыта. Белла вместе с бой-френдом предстала перед судом в штате Нью-Джерси. Так сестра бостонского гея-террориста Джохаран Царнаева, Белла вместе со своим любовником по имени Ахмад Халил ( гражданин США, родители родом с арабских стран ) предстала перед судом в американском городе Фэрвью (штат Нью-Джерси).
55874853478345
Интересно, что сам Джохар Царнаев подрабатывал продажей марихуаны. Как минимум три человека, покупавших у Джохара наркотики, могут подтвердить этот факт. По информации Boston Globe, Царнаев никогда не был ограничен в средствах, хотя жил скромно. Так, по данным издания, его стипендия в Массачусетском университете составляла 2,5 тыс. долларов. Между тем, по сведениям газеты, Тамерлан Царнаев жил на доходы жены, иногда подрабатывал доставкой пиццы, а занятия боксом не приносили ему дохода. Издание обращает внимание, что их взрывные устройства стоили не больше 100 долларов, а инструкцию по их изготовлению можно было найти на любом экстремистском сайте. Тем не менее, отмечает Boston Globe, теракт Царнаевых стоит вне конкуренции с терактом 11 сентября, который обошелся организаторам в полмиллиона долларов и готовился в течение длительного времени.
На фото семейство Царнаевых: Джохар, Тамерлан, Белла и еще одна чеченская девочка.

One Comment

  1. Я не верю во всю эту фигню .это всеподстава американских властей, Америка вообще обноглела. Мне кажется хотят объявить войну России вот и думают как б начать,

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *