Кровавый кармаггедон в Париже: Пьяный швейцарский дипломат давил полицейских

Швейцарский дипломат гонял на Mercedes по Парижу и давил полицейских. Высокопоставленный швейцарский дипломат устроил настоящие гонки по улицам Парижа. Сотрудники полиции заметили автомобиль «Mercedes» с дипломатическими номерами, который на полной скорости мчался по набережной Сен-Бернар. Интересно, что представитель посольства дважды пытался задавить полицейских.
7584375834757348
Напомним, что ранее нетрезвые российские дипломаты устроили ДТП в центре Берлина: снесли четыре тумбы и протаранили пять автомобилей. Полицейский потребовал у нарушителей удостоверения личности, но, обнаружив, что те обладают дипломатическим иммунитетом, отпустил их без проверки уровня алкоголя в крови. Это вызвало негодование немецких СМИ. Инцидент произошел вечером 1 июня в районе Тиргартен недалеко от резиденции президента Германии, дворца Бельведер. Двое мужчин, находившихся в автомобиле BMW с дипломатическими номерами, попытались свернуть с улицы Бельвюштрассе на Леннештрассе, но не справились с управлением и врезались в дорожное ограждение. Пытаясь вырулить, 31-летний водитель снес четыре тумбы и протаранил пять припаркованных у обочины машин. BMW также получил серьезные повреждения бампера и колес, пассажиры были вынуждены его покинуть.

Газета Berliner Morgenpost утверждает, что оба нарушителя являются сотрудниками российского посольства в столице ФРГ. Однако издание Die Welt пишет, что в пресс-службе столичной полиции им не смогли прокомментировать, кто именно был вовлечен в инцидент — российские дипломаты или кто-то из рядовых служащих посольства.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *