Элиза Лем: труп заговорил

Не так давно сайт писал о деле Элизы Лэм, достаточно таинственном случае смерти туристки в отеле Лос-Анжелеса. Сегодня мы получили официальное заявление судебно-медицинского эксперта, проводившего вскрытие и анализировавшего объективную сторону дела.

Напомним, Элиза Лем, канадская туристка китайского происхождения исчезла в Лос-Анжелесе. Было установлено, что отель она не покидала. Предварительные поиски, однако, результатов не дали. Перед исчезновением ее поведение было очень странным: сохранились записи видеокамер лифта, на которых Элиза производит какие-то странные действия, говорит с невидимыми собеседниками, прячется и играет с кем-то, кого не удается увидеть.

Через некоторое время труп Элизы Лэм был найден на крыше, вход на нее закрыт для постояльцев. Водопроводчики по многочисленным жалобам жильцов должны были осмотреть резервуар, в котором хранится вода, применяемая для санитарных нужд отеля. Вода в последнее время была темного цвета, шла нерегулярно и команда водопроводчиков была отправлена на крышу. В резервуаре нашли труп Элизы, сильно разложившийся.

https://www.youtube.com/watch?v=GdTgb4IVYYw

Наиболее вероятным было убийство, подозрения падали на других постояльцев или работников отеля. Скорее всего — на работников, поскольку для того, чтобы попасть на крышу нужно было иметь доступ, которого у Элизы не было. Но дело развалилось — не удалось установить ни одного подозреваемого. Интересные результаты пришли и от патологоанатома. Согласно ему в тканях туристки не было найдено известных наркотиков и галлюциногенов, алкоголя. Также не было найдено следов какого-либо насилия по отношению к ней: удары, ссадины, следы борьбы отсутствуют. Более того, установлено, что смерть наступила в воде — она захлебнулась, но не пыталась избежать этого. Выписка из Торонто утверждает, что она не состояла на учете и не была замечена в субкультурных объединениях, не выражала желания совершить самоубийство и т.п.

По результатам вскрытия принято решение — дело закрыто, смерть объявлена несчастным случаем. Как Элиза попала на крышу, чем объяснить ее странное поведение перед пропажей — и видимо смертью — все эти вопросы полицию уже не интересуют.

Интересно, что отель «Сесиль» пользуется заслужено плохой репутацией. В нем неоднократно происходили исчезновение или наоборот, внезапные появления постояльцев. Смерти и покушения упорно не расследовались — даже если покушение было произведено на полицейского. Выжившие лишались памяти и не могли рассказать ничего о том, как сюда попали. В разное время в отеле останавливались — и даже совершали свои кровавые преступления — знаменитые серийные убийцы Америки. Шлейф странных событий вокруг этого места тянется с момента его строительства. На этот раз полиция, фактически, тоже отступила от расследования дела, которое оказалось явно не по зубам сыщикам.

Источник — besttiary.ru

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *