Эпатажный Энтони Кидис стал жертвой охранника

Эпатажный Энтони Кидис стал жертво… охранника. Известный музыкант Э. Кидис, он же — лидер величественного коллектива «Red Hot Chili Peppers» пострадал… из-за «The Rolling Stones». Ничего не подозревающий музыкант возвращался в свой номер в отеле «Four Seasons» с дамой, когда охрана отеля, не признав в нем знаменитого постояльца, вытолкала его взашей на улицу.

Вездесущие папарацци успели заснять, как Кидис пытался разрешить конфликт мирным путем. Он подошел ко входу отеля, но его путь преградил дедуля в черном. Лидер «Red Hot Chili Peppers» все-таки не оставил своих попыток пройти внутрь на законных основаниях, но у дедушки, видимо, было другое мнение на этот счет. Он схватил Кидиса и повалил его на землю. За известного музыканта вступились сами фотографы. Они начали кричать охранникам, что это известный всем Энтони Кидис.

Такое неадекватно поведение охраны прояснилось чуть позже. Оказывается, в этом же отеле остановилась не менее легендарная группа «The Rolling Stones», и некоторые фанаты уже предпринимали попытки проникнуть внутрь отеля, для того, чтобы встретиться со своими кумирами.

Но история так и осталась загадочной, ведь ни одна из сторон конфликта не берет на себя вину за произошедшее. Администрация отеля всячески доказывает, что такого охранника в их штате не числится, да и распоряжения не пропускать фанов «The Rolling Stones» внутрь отеля не поступало.

Пресс-секретарь «The Rolling Stones» так же отрицает причастность дедули в черном к числу охранников их коллектива. Единственное логическое объяснение в этой запутанной истории то, что этот дедушка — нанятый охранник менеджментом из Филадельфии.

Сама же Энтони Кидис отнесся с пониманием к этой ситуации. Когда его попросили прокомментировать случившиеся, он ни словом не упомянул о драке, а лишь с улыбкой сказал, что очень любит «The Rolling Stones».

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *