Отслеживание посылок привело к обнаружению винтовок

Как известно, отслеживание посылок уже давно стало доступным благодаря таким сервисам, как gdetoedet.ru. К слову, именно этот сайт является лидером в своем сегменте. Что ж, а сегодня мы расскажем, о недавнем случае задержания посылок. Крайне интересном инциденте, надо сказать…

Посылки с саблями и винтовками обнаружили таможенники в аэропорту Алматы. Оружие прибыло в страну авиапочтой из Америки и Нидерландов. Также в посылке из Америки были обнаружены три ценные сабли, довольно редкой работы с клеймом и гравировкой. Такой информацией со специальным корреспондентом интернет-портала Newspot.RU ( newspot.ru ) поделился источник в органах правопорядка, в частности, в следственных органах Республики Казахстан по данному региону.

.

Посылки с саблями и винтовками обнаружили таможенники в аэропорту Алматы

Сейчас таможенники разыскивают тех, кому она была адресована. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда».

Кроме того, в аэропорту Алматы задержали пассажиров, которые пытались вывезти из страны крупные суммы денег.

В багаже гражданина Турции таможенники обнаружили незадекларированные 100 тысяч долларов.

Еще один факт контрабанды иностранной валюты был выявлен при проверке рейса «Алматы — Шарджа». Гражданка Казахстана пыталась незаконно провезти 75 тысяч долларов.

Профессиональные корреспонденты «Newspot.RU» делают все возможное и невозможное, чтобы на «31 канале» зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире. Такой информацией со специальным корреспондентом интернет-портала Newspot.RU ( newspot.ru ) поделился источник в органах правопорядка, в частности, в следственных органах Республики Казахстан.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *