Мультфильмы станут основой безопасного общества в США

Мультфильмы станут основой безопасного общества в США, — считают в Диснее. Дело в том, что компания — лидер по производству детского кинематографического и мультипликационного контента всерьез задумалась о том, что бы начать процесс воспитания подрастающего поколения за средства бюджета Соединенных Штатов Америки. Массовые посталы среди подростков, расстрелы, бойни и прочий криминал могут солидно помочь терпящему убытки в последние месяцы Уолт Дисней Пикчерс.

Как известно, смотреть мультфильм в хорошем качестве в Соединенных Штатах Америки любят все: от мала до велика, вне зависимости от цвета кожи и социального статуса, следовательно, почему бы не воспитать американцев добрыми, милыми и веселыми мультиками, если все остальное попросту не помогает. В скором времени кинокомпания Уолт Дисней Пикчерс может заключить долгосрочный контракт с правительством Соединенных Штатов Америки с целью снимать «социальные мультфильмы», которые бы серьезно помогли новому поколению вырасти лучше нынешнего. Интересно, что подобная программа уже несколько лет действует в Объединенном Королевстве Великобритании, а также более года в Канаде.

Соединенных Штаты Америки и Австралия вполне могут подключиться к конгломерату англо-саксов в обозримом будущем. Как правило, подобного рода соцпрограммы имеют успех не сразу. С течением солидного периода времени можно увидеть первые ростки общественного одобрения. Понятное дело, что не мультфильмами едиными, но тем не менее, других вариантов у правительства Соединенных Штатов Америки на момент времени попросту нет. Ведь что-то делать — да нужно, не правда ли?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *