Распад рок-группы завершился тройным убийством

Иранская рок-группа Yellow Dogs переехала в Бруклин для того, чтобы иметь свободу творчества от строгих нравов, царящих в Исламской Республике. Однако творчество не удавалось. И сегодня рок-группа распалась: с шумом и грохотом. В Бруклине в перестрелке один из участников группы застрелил двоих братьев-музыкантов — гитариста Соруша Фаразманда и барабанщика Араша Фаразманда — и еще одну жертву.

Имя стрелка пока неизвестно, но, скорее всего, это еще один член коллектива Yellow Dogs, игравший под псевдонимом Koory, который был бас-гитаристом. Неизвестны и подробности конфликта: стрелок после убийств покончил с собой. Известно, что в помещении, где произошло побоище, было еще двое человек, которые не пострадали. Еще один присутствующий получил легкое ранение. Наиболее вероятной причиной инцидента называют дележку денег. Есть и две другие версии: наркотики, психическое расстройство стрелка. Возможно, и все вышеперечисленное, вместе взятое.

Соседи считали их мирными и неконфликтными людьми. Впрочем известно, что конфликты все-таки были, в частности, с другой рок-группой Free Keys, с которой ранее покойные музыканты сотрудничали. Спор будто бы произошел из-за денег.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *