Клинт Иствуд спас жизнь человеку, подавившемуся сыром

Американский актер и режиссер Клинт Иствуд спас жизнь человеку, подавившемуся сыром во время приема в Калифорнии.

Не так давно Иствуд вопрошал к американской общественности с вопросом — где заказать сайт о всех своих подвигах, которые произошли с ним в той или иной степени за жизнь. Иствуд решил отдельно запустить сайты о себе любимом на русском, английском, немецком, испанском и французском языках. Одним словом, подошел к теме более чем профессионально. Как известно, без профессионализма тут не обойтись никак. Не правда ли? Ведь запуск любого интернет-сайта является шагом ответственным и более чем важным, в частности, если идет речь о персональном сайте или же портале, рассказывающем о жизни звезды любого масштаба. Надеемся, что новый сайт Клинта Иствуда не подведет.

Итак, вернемся к последней новости. Клинт Иствуд спас жизнь человеку, подавившемуся сыром. Известный американский актер и режиссер Клинт Иствуд спас жизнь человеку во время приема турнира по гольфу в Калифорнии. Инцидент произошел во время церемонии открытия профессионального турнира по гольфу, который проходил в городе Кармел.

По предварительной информации, директор Стив Джон подавился сыром и актер Клинт Иствуд не мешкая подбежал к Джону, обхватил его руками ниже грудной клетке и дернул в верх несколько раз. Таким образом, Иствуд спас жизнь Стиву Джону. «Клинт спас мне жизнь», — передает BBC слова пострадавшей. Как признался актер, ему еще ни разу не приходилось подобное проделывать. Детально про случай будет рассказано на сайте Клинта Иствуда.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *