Миранда Барбо: два десятка жертв от Техаса до Аляски

Американцы активно смакуют последнее интервью новой звезды хорроров. Заключенная Миранда Барбо рассказала о своих злодеяниях в организованном в тюрьме интервью, которое было записано правоохранительными органами и передано СМИ. Миранда Барбо с конца прошлого года находится под стражей по подозрению в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары.

Девятнадцатилетняя американка Миранда Барбо (Miranda Barbour), заключенная под стражу по подозрению в убийстве одного человека, неожиданно призналась, что причастна к убийствам более 20 человек в нескольких штатах США, сообщает издание Daily Item.

По информации издания, заключенная рассказала о своих злодеяниях в организованном в тюрьме интервью, которое было записано правоохранительными органами. Барбо с конца прошлого года находится под стражей по подозрению в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары (Troy LaFerrara).

Заключенная призналась, что не собиралась убивать мужчину, пока он не сказал «неправильные вещи». Затем Барбо сообщила о причастности к другим убийствам, совершенным в последние шесть лет. На вопрос, сколько человек она убила, Барбо ответила: «Когда я достигла 22, я прекратила счет. Я могу показать на карте, где вы можете найти их (жертвы)», — сказала она. Барбо также сообщила, что намерена признать вину в убийстве Лаферрары и сотрудничать со следствием.

Она отметила, что решилась на интервью Daily Item, чтобы не жить во лжи, по её словам, она убивала «только плохих людей». Она также сказала, что пережила трудное время, в частности, она была изнасилована в детстве и с 13 лет была привлечена к сатанизму и первому убийству. Подробности убийств она не сообщила, но отметила, что её жертвы были в Техасе, Северной Каролине, Калифорнии и на Аляске.

Ранее американские СМИ сообщали, что суд Пенсильвании в декабре санкционировал арест 18-летней Барбо. Согласно материалам уголовного дела, она согласилась оказать услуги сексуального характера за 100 долларов местному жителю Лаферрару, с которым познакомилась в интернете. Встреча оказалась роковой, Лаферрар был зверски убит, получив порядка 20 ударов ножом. Оружие следователям обнаружить не удалось. По словам Миранды, она выбросила нож.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *