Последние новости Искитима: выборы лучшего спортсмена

Последние новости Искитима всегда интересны, потому как город этот довольно уникален и яркий во всех отношениях. Именно потому мы не смогли обойти вниманием события в Искитиме, которые коснулись выборов самого яркого спортсмена России. Несколько дней тому назад, а именно, 17 февраля 2014 года, у большинства студентов так называемых средних специальных учебных заведений прошли довольно странные, но крайне интересные выборы спортивного кумира Двадцать Первого века.

По сути дела говоря, речь шла не вполне о выборах, как о таковых, а скорее ролевой игрой. Впрочем, на выборы это все же отчасти тянуло в силу того, что проходил процесс согласно всем существующим правилам избирательной системы великой Российской Империи, сообщает портал новостей Искитима и Искитимского района IskitimCity.ru. Как уверили организаторы, студенты просто великолепно справились со столь сложной и интересной организацией, а также проведением выборов. Таким образом, уже сейчас можно констатировать то, что в городе Искитиме был проведен полноценный и запоминающийся День молодого избирателя, — пишет портал новостей Искитима и Искитимского района IskitimCity.ru.

Самое интересное было дальше: активно и крайне тщательно проходил подсчет заполненных бюллетеней, а также непосредственное составление итоговых протоколов. Стоит заметить, что все бюллетени считали по несколько раз ради того, что бы не было ни малейшей ошибки.

Согласно информации местного информационного портала IskitimCity.ru, рекордное количество голосов из всех кандидатов сумела набрать великолепная и неповторимая, а также совсем еще молоденькая российская фигуристка Юлия Липницкая. У Юлии Липницкой оказалось рекордное количество голосов, а именно, 158 голосов. При этом, второе место со 129 голосами взял Федор Емельяненко — скандально известный мастер боев без правил. То, что в рейтинге участвовал Федор Емельяненко выглядит довольно странно, исходя из его биографии и недавних скандалов, тем не менее, студенты очень любят его. Все парни, ну во всяком случае, половина из них — аж целая половина, представьте себе, считают, что Федор Емельяненко — герой.

Что дальше. А дальше, практически сотня, а именно, 97 голосующих проголосовали за российского хоккеиста Александра Овечкина, не раз показавшего сильную игру, но не сумевшего помочь своей сборной пройти далее. Жаль, что у Евгения Плющенко оказалось всего лишь 67 голосов. Почему? Все просто — рейтинг Евгения Плющенко сдулся из-за снятия с Олимпийских Игр в Сочи-2014.

По материалам информационного портала IskitimCity.ru

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *