Топ-менеджер LG увлекался порчей стиральных машин Samsung

За порчу стиральных машин Samsung задержан топ-менеджер LG. Один из руководителей компании LG, прибывший в Берлин для участия в выставке IFA, умышленно выламывал дверцы стиральных машин конкурирующей компании Samsung в одном из гипермаркетов бытовой техники. Полиция отпустила виновного после того, как он согласился компенсировать магазину ущерб.

Теперь всем, кто решил купить стиральную машину (как по ссылке http://www.logo.ru/shop/tehnika-dlya-doma/stiralnye-mashiny/) следует знать, что Samsung и LG ярые противники.

Полиция Берлина допросила исполнительного директора LG Electronics после того, как он сломал дверцы у четырех стиральных машин в розничном гипермаркете Saturn Berlin Europa Center, сообщает южнокорейское агентство новостей Yonhap.

По предварительной информации, руководитель LG, имя которого не называется, прибыл в Берлин для участия в международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2014, которая проходит в эти дни.

Полиция была вызвана сотрудниками Saturn Berlin Europa Center после того, как они увидели, что топ-менеджер поочередно выламывает дверцы у представленных в магазине стиральных машин.

Представитель LG заявил агентству Yonhap, что указанный руководитель действительно посещал гипермаркет, но всего лишь проверял крепления дверец стиральных машин, так как они, как ему показалось, болтались.
После допроса руководителя и персонала отеля, в котором он остановился, а также после того, как он и его сопровождающие лица согласились компенсировать гипермаркету причиненный ущерб, полиция закрыла дело.

«Я не верю, что это правда. Зачем ему это делать?», — заявил представитель LG агентству IDG News Service на выставке IFA.

В пресс-службе LG заявили, что подобного рода инциденты регулярно случаются накануне крупномасштабных выставок. «Мы сожалеем», — добавили в компании.

В компании Samsung прокомментировать ситуацию отказались.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *