Мексиканец, спутавший женщину с моржом в Сан-Франциско

Один известный психиатр, собрав истории болезней своих пациентов, написал книгу — «Человек, который спутал жену со шляпой». Нечто подобное произошло за пределами клиники — более того, в оживленном и знаковом для центрального Сан-Франциско месте: пирсе Эмбаркадеро. Здесь некий Франциско Санчез застрелил 32-летнюю жительницу города Кейт Стайнл. Но самое интересное началось потом.

Пирс Эмбаркадеро — оживленное до непроходимости место в историческом районе Сан-Франциско. Именно здесь прогуливаются горожане, сюда непременно привозят туристов. Здесь прогуливалась и Кейт в компании со своим отцом, когда в нее попало несколько пуль, от которых она скончалась на месте. Стрельба на пирсе привлекла много внимания и тысячи звонков в полицию. Через час подозреваемый был пойман. Им оказался Франциско Санчез, нелегальный иммигрант, пять раз депортированный из США, нигде не работающий.

Он заявил, что ничего дурного не хотел сделать, просто охотился на тюленей, а что-то пошло не так и он убил эту вот как ее звать Кейт. Так получилось. Чудесным образом полиция, не найдя других объяснений данному убийству и не установив других мотивов и интересов согласилась с версией подозреваемого: он действительно просто охотился на морских львов. В центре Сан-Франциско. Пять раз депортированный незаконный иммигрант без средств к существованию имел законное оружие. Все в порядке, с кем не бывает.

[note]На заметку. Этот метод взывает к подражанию. И если кому-то придет в голову стрелять на Тверской и кого-то убить, можно сказать, что охотился на медведей.[/note]

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *