Модель Слободанка Тошич оказалась серийной убийцей: история кровавой «Мисс Босния»

Одну из наиболее известных моделей Балкан обвинили в массовых убийствах. Так, звезда мужских журналов Слободанка Тошич была арестована в ходе спецоперации, само название которой говорит само за себя — «Кукла».

Модель Слободанка Тошич оказалась серийной убийцей: история кровавой «Мисс Босния»

Полицейские и следователи местной прокуратуры уверяют, что бывшая «Мисс Босния» была одной из глав преступной группировки, которую долгие годы возглавлял ее любовник и друг. Знаково, что одной из первых жертв Слободанки Тошич был ее бывший возлюбленный — известный на всю страну гангстер.

Отметим, что нынешний любовник принцессы гангстеров уже находится за решеткой, но на суде он не сдал свою девушку. Всего в организованной преступной группировке числилось более трех десятков человек. Среди них: боснийцы, хорваты и граждане Косово. За последние годы общая добыча гангстеров составила не менее 6 миллионов долларов (по некоторым данным 40 миллионов долларов). Что же касается Слободанки Тошич, то на совести фотомодели от пяти до одинадцати убийств.

Как ни странно, Слободанка Тошич, несмотря на стремительную гангстерскую карьеру, продолжала сниматься для и участвовала во всевозможных передачах и реалити-шоу.
Слободанка Тошич

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *