Врач-педофил Майлз Брэдбери: 16 000 фото и 18 жертв

Врач-педофил Майлз Брэдбери имел возможность совершать насилие над молодыми пациентами в течение длительного времени из-за того, что доказательства его преступлений исчезали.

Мистер Брэдбери был приговорен к 16 годам лишения свободы за сексуальное насилие над 18 детьми, которые были его пациентами в больнице Еденбрук, расположенной в городе Кембридж.

Последние данные следствия указывают на то, что Брэдбери удавалось манипулировать системой интимных уголовных расследований. Работники больницы замечали, что господин Брэдбери часто оставался в больнице после работы и продолжал осмотр пациентов, но вполне допускали, что он это делал, так как хотел помочь пациентам. В больнице было правило, что при осмотре пациентов всегда рядом должен был находиться один коллега врача. Однако, это правило очень часто игнорировалось.

Впоследствии одна медсестер пыталась возразить Брэдбери, когда заметила, что он проводил осмотр мальчика без присутствия коллеги. Однако, господин Брэдбери сказал ей, что так было нужно, потому что «пациент стеснялся других врачей».

Он продолжал эту практику и говорил родителям и родственникам пациентов, для него было «важно видеть пациентов наедине».

Брэдбери использовал ручку с камерой для фотографирования детей, когда они были полностью или же частично обнажены.
ручка
Брэдбери был арестован в декабре 2013 года. Он признал совершение 25 преступлений, которые имели место с 2009 по 2013 год. Его преступления квалифицировали, как сексуальное насилие, сексуальные извращения с несовершеннолетними и владение большим количеством (более 16 000) непристойных фотографий детей.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *