Интернет любовник украл наследство женщины в 300 тысяч долларов

Мужчина, обвиняемый в онлайн мошенничестве через сайты знакомств прибрал к рукам наследство одной из женщин на сумму около 200 тысяч фунтов (более 300 тысяч долларов). Об этом шла речь на слушаниях в Коронном Суде Вустершира.

50-летний Метью Семюэлс рассказывал женщинам, с которыми он знакомился через один из сайтов знакомств, что он миллионер и сдает в аренду свой роскошный дом известным футболистам. Одна из женщин, госпожа Энн Раддок, мать троих детей, жительница города Ледбери, что в графстве Герефордшир, утверждает, что дала ему 47,5 тысяч фунтов, чтобы он их инвестировал в бизнес, однако мошенник оставил несчастную без денег, да еще и с долгом почти в 22 тысячи фунтов.

Господин Семюэлс полностью отвергает все 11 обвинений.

Госпожа Раддок утверждает, что когда познакомилась с господином Семюелсом через сайт Zoosk в начале 2013 года, он сказал, что мог бы устроить ее на работу в свою компанию с зарплатой в 50 тысяч в год, но это обещание он так и не исполнил. В суде она также сказала, что господин Семюэлс взял приличный кусок наследства ее отца для инвестирования и пообещал ей, что эти деньги будут работать на благо инвестора и находятся в полной безопасности.

Господина Семюэлс обвиняют в обмане пятерых женщин, в том числе вдовы и одной действующую сотрудницу полиции за период с 2011 и 2015 годами. На слушаниях также говорилось о том, что господин Семюелс обманул 78-летнюю вдову из города Ипсвич на 110 тысяч фунтов, которые ей остались от ее покойного мужа. Судебный процесс все еще продолжается.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *