Убийца с «Кентиш Таун» арестован полицией

Подозреваемый, столкнувший человека с платформы в лондонском метро, арестован полицией. Обвиняемый в попытке убийства был арестован после того, как человека столкнули с платформы метро на лондонской станции Кентиш Таун. Упавший на рельсы пассажир выжил, однако получил тяжелые ранения.

Британская Транспортная Полиция сообщила, что 29-летнего мужчину из района Колиндейл (северо-западный Лондон) задержали после того, как он сам явился в полицию. В настоящее время он находится в изоляторе, где его допрашивают офицеры полиции.

Пассажиру была оказана помощь на месте происшествия, а затем его госпитализировали в одну из больниц в центре Лондона. На данный момент его состояние неизвестно.

Одна из свидетелей происшествия, Верети Слетери написала в Твиттере: «Я в шоке и отчаянии. Просто надеюсь, что с ним все будет в порядке. Мои мысли и молитвы с ним и с его семьей»

Другие свидетели, находившиеся в этот момент на станции считают, что данный случай скорее всего является единичным, но все же в будущем они намерены быть более осторожными.

Один из мужчин говорит, что по его мнению следовало бы установить перила, такие же как на линии Джубили (Jubily Lane), поскольку они были бы намного безопаснее для пассажиров.

Другой человек уверен, что подобное может случиться и просто на дороге. Он говорит: «… представьте себе, что вы стоите на светофоре и вас толкают под машину».

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *