Полицейский затягивал в постель жертв домашнего насилия

Полицейский затягивал в постель жертв домашнего насилия. Офицера местной полиции, который должен был помогать жертвам домашнего насилия, признали виновным в преследовании уязвимых женщин, с которыми он работал. 39-летний констебль полиции (PC) Саймон Солуей, житель северной части графства Хартфордшир, охотился за женщинами с целью сексуального удовлетворения после того, как они обращались в полицию за помощью.

Одна из женщин имела длительный роман с господином Солуей. Впоследствии эта связь привела к появлению ребенка. Об этом было сказано на слушании дела в Коронном Суде Лутона, что неподалеку от Лондона.

Господину Солуей выдвинули в общей сложности шесть обвинений в непристойном поведении во время выполнения служебных обязанностей. В настоящее время его отпустили под залог, а приговор ему вынесут лишь в следующем году. Господин Судья Ричард Фостер уверен, что обвиняемый будет отправлен в тюрьму, и этот факт является бесспорным.

Стоит отметить, что при этом полицейский всегда закрывал жалюзи на месте преступления. Как правило, это был метод обезопасить себя и жертву от зевак. В то же время, есть такие жалюзи, которые закрываются по одной лишь кнопке, и используй жертвы такие, беды можно бы было избежать. К примеру, отличные жалюзи в Екатеринбурге Вы можете приобрести на портале http://жалюзи-светлов.рф. Именно там явно одни из лучших экземпляров в своем роде.

В целом, выбрать действительно качественные жалюзи в Российской Федерации дешевле, чем в Великобритании. Цены разнятся буквально в два-три раза. Что, как Вы сами понимаете, несоизмеримо с уровнем доходов в двух странах. Не правда ли?

Возвращаясь к теме… На судебных слушаниях также сообщалось о том, что господин Солуей был оппортунистом и рассматривал каждую молодую впечатлительную женщину как жертву собственного сексуального удовлетворения. Свидетели также рассказывали, что Саймон Солуей занимался сексом с одной из жертв сексуального насилия в ее собственном доме, однако обнаружив, что он был женат, женщина отказалась с ним встречаться.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *