В британской тюрьме не знают, где находятся их заключенные

Последняя инспекция показала, что очень часто работники одной из самых переполненных британских тюрем с чрезвычайным уровнем насилия просто не имели представления о том, где находятся их заключенные.

Инспекция также показала, что в тюрьме города Лестер царило насилие, регулярные нападения на охранников, выросли случаи самоубийств, а заключенные имели практически свободный доступ к алкоголю и наркотикам. Инспекторы также сообщили, что по их мнению, условия в этой тюрьме в целом были настолько плохи, что ее необходимо немедленно закрыть.

Проверку проводили инспекторы британской государственной инспекции тюрем — Her Majesty Inspectorate of Prisons в сентябре прошлого года. В этой переполненной тюрьме насчитывалось 325 заключенных, что на 50% больше чем она может вместить. Инспекторы также отметили, что со времени их последнего визита в тюрьму Лестера в ноябре 2013 года общие условия значительно ухудшились.

В декабре прошлого года в этой тюрьме были значительные беспорядки, во время которых заключенные крушили свои камер и совершали нападения охранников тюрьмы.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *