За убийство гения биоинженерии ее муж получил пожизненный срок

Мужчина получил пожизненный срок за убийство жены. Мужчине, который обезглавил свою жену в графстве Кембриджшир в Великобритании, было предъявлено официальное обвинение, его арестовали на неограниченный срок в соответствии с Актом о Ментальном Здоровье.

Научная сотрудница в области био-инженерии, 39-летняя госпожа Саманта Гу была найдена мертвой в городке Сейнт Неотс, что в графстве Кембриджшир, 29 августа прошлого года. Ее тело и голову обнаружили в разных местах. Ее муж, 40-летний господин Тимоти Аллен в прошлом месяце признал себя виновным в убийстве жены.

Дело слушалось в Коронном Суде Саутуарк. Господин Аллен в первый раз был арестован после того, как соседи вызвали полицию из-за криков у него дома. Полиции пришлось выламывать дверь и когда они наконец вошли в дом, то обнаружили тело госпожи Гу.

Тимоти Аллену было предъявлено обвинение, но поскольку он отрицал свою вину и из-за нехватки доказательств, 31 августа он был отпущен. Однако, впоследствии, когда полиция получила больше доказательств, господина Аллена снова арестовали и на этот раз он признал себя виновным 26 февраля этого года.

Госпожа Гу в последние десять лет работала научной сотрудницей в компании с биомедицины, Естеренд.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *