Пятеро мужчин оказались в суде за съемку секса с полицейского вертолета

Пятеро мужчин появились сегодня в суде, где их обвиняют в злоупотреблении фотокамерой полицейского вертолета для фотографирования голых людей и людей, которые занимались сексом.

Среди пятерых мужчин (согласно фото с лева на право) есть два действующих офицера полиции, господин Matthew Lucas, 41 год и господин Lee Walls, 46 лет, бывший офицер полиции, который уже на пенсии, господин Adrian Pogmore, 50 лет, действующий пилот вертолета, господин Matthew Loosemore, 44 года, и бывший пилот, который уже на пенсии, господин Malcolm Reeves, 63 года.

Мужчин арестовали в процессе расследования, которое проводит Полиция Южного Йоркшиа (South Yorkshire Police). Дело будет слушаться в Магистратском Суде города Шеффилд.

В полиции сообщают, что к ним поступило сообщение о том, что их вертолет используют для проведения неуместных и неприличных съемок. Всех пятерых обвиняют в проступках и нарушениях дисциплины.

Данные обвинения касаются четырех случаев, которые имели место в течение пяти лет, между 2007 и 2012. Господ Лукас и Уолс были отстранены от исполнения обязанностей. Сейчас мужчин отпустили под залог. Слушание их дела продолжится 7 июня этого года.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *