Мужчина сел на 18 месяцев за съемку под юбками

Полиция графства Западный Йоркшир выявила более тысячи видео и фото-файлов на компьютере мужчины, сделанные скрытой камерой, которую он прикреплял к подошве, чтобы делать съемки в различных публичных местах.

Кроме того, в компьютере господина Роджера Марша, 65 лет, жителя города Halifax, что в графстве Йоркшир, полиция также обнаружила более девяти тысяч непристойных фотографий детей.

Мужчина был приговорен к 18 месяцев лишения свободы.

Его преступления обнаружили после того, как он использовал скрытую видеокамеру, прикрепленную к подошве обуви, чтобы фотографировать под юбками женщин и в туалетах.

Господина Роджера Марша поймали, когда во время посещения торгового центра один человек увидел, что г-н Марш стоял в очень «странной» позиции возле его жены и увидел, как от фотокамеры, которая была прикреплена к одной из подошв, исходили маленькие молнии.

Этот случай произошел в магазине сети Ikea.

После того, как об этом было сообщено в полицию, они начали расследование, во время которого в домашнем компьютере г-на Марш были обнаружены сотни различных коротких видеофайлов и тысячи фотографий, которые господин Марш делал своей скрытой камерой.

Обо всем этом шла речь во время слушания дела в коронном суде города Лидз (Leeds Crown Court).

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *