Опасные знакомства в интернете: психопат получил 26 лет за убийство девушки во время первого свидания

Насильника и убийцу молодой учительницы, которая пришла на первое свидание, познакомившись через интернет, приговорили по крайней мере к 26 годам заключения.

В Святой Вечер прошлого года, молодая учительница из городка Buckhurst Hill в графстве Essex, по имени Katie Locke (23 года) познакомилась с господином Carl Langdell, который является жителем Cheshunt, возле города Waltham Cross, что в графстве Hertfordshire. Они договорились о своем первом свидании и встретились в отеле Theobalds Park Hotel в графстве in Hertfordshire.

Во время свидания, 26-летний Карл Лендел убил Локи, изнасиловал ее мертвое тело и потом еще сделал ряд фотографии ее трупа.

Тело Локи было обнаружено в одном из кустов возле контейнера с мусором, на территории выше указанного отеля.

После оглашения приговора, которое длилось два дня в Коронном Суде города Сент Олбанс (St Albans Crown Court), господину Ленделу было сообщено, что он проведет в тюрьме, по крайней мере, 26 лет.

По словам Судьи Andrew Bright QC, факт изнасилования мертвого тела значительно усиливает суровость преступления.

Судья в частности сказал: «Я очень убежден в том, что вы представляете очень большую опасность для женщин и молодых девушек, с которыми вы вступаете в контакт. Должен обратить внимание на то, что вы описываете себя, как чудовище и психопата, из-за того, что вы сделали с барышней Кейти Локи».

Господин Лендел познакомился с Локи на одном из интернет сайтов онлайн знакомств, название которого не сообщается, за несколько недель до того, как они встретились в выше упомянутом отеле.

Во время знакомства он представился владельцем адвокатской фирмы. Однако, на самом деле он, в течение двух лет, был психически больным человеком.

После того, как его арестовали, на свидании с психиатром он описывал себя как чудовище.

За девять месяцев до того, как он убил барышню Локи, он сообщил своему психиатру о том, что у него были безумно жестокие фантазии.

В марте прошлого года, он был задержан на основании Акта о Ментальном Здоровье (Mental Health Act) и был осужден к условному приговору за угрозы об убийстве по отношению к другому человеку.

Локи работала учительницей истории в школе Cardinal Pole School, которая расположена в районе Hackney, что в восточном Лондоне. Она не имела ни малейшего представления о том, что господин Лендел имел значительные психические недостатки.

Во время оглашения приговора, мама Локи сказала: «Ничто не могло предостеречь ее от встречи с чудищем. Я буду скучать по ней каждую минуту каждого дня».

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *