Мертвое тело пролежало в оксфордской квартире 7 месяцев

Труп пролежал в квартире целых 7 месяцев. В одном из помещений города Оксфорд было обнаружено мертвое тело господина Томаса Уилла, которое пролежало там почти семь месяцев после того, как он скончался. Об этом сообщает местный журнал Оксфорда, газета Oxford Mail.

Жилые офицеры местного совета в последний раз посещали 82-летнего господина Томаса Юилла в начале января этого года, после того, как в ноябре он перестал платить квартплату. Господин Юилл прожил в этой квартире более 40 лет.

Тогда, они сделали запись в своем журнале, что «состояние господина Юилла не вызывает никаких беспокойств».

Председатель районного совета Оксфорда в округе Blackbird Leys, где жил господин Юилл, госпожа Linda Smith говорит, что: «Это очень ужасный и трагический случай. Я в шоке… почему в течение целых семи месяцев никто так и не удосужился его посетить?».

В апреле этого года, и только из-за того, что рента за квартиру не выплачивалась уже слишком долго, жилые офицеры городского совета Оксфорда (Oxford City Council) обратились в больницу John Radcliffe Hospital в попытке установить место пребывания господина Юилла. Они также обращались в местные компании по уходу за людьми преклонного возраста.

После того, как они не смогли получить никакой информации, в минувшую пятницу городской совет, после того, как получил разрешение суда на вход в квартиру, обратился в полицию с просьбой приехать в квартиру господина Юилла, где и было обнаружено его мертвое тело, которое по данным экспертизы, пролежало там почти 7 месяцев.

Большой конфузией здесь является то, что записи жилых офицеров скорее всего взялись просто «с неба» и не имели ничего общего с действительностью.

В городском совете Оксфорда, в связи с этим случаем, заявили, что в настоящее время примерно 700 их жителей находятся в полной социальной изоляции. В совете также сообщили, что в течение последующих трех месяцев его жилищные офицеры посетят всех таких жителей.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *