Протестующие забросали рестораны Byron Hamburger живыми тараканами

Два лондонских ресторана быстрого питания, принадлежащих сети Byron Hamburger, которая накануне позволила офицерам миграционной службы делать облавы в своих закусочных, были в буквальном смысле атакованы различными живыми насекомыми. Тараканы оказались орудием мести не по своей воле.

Группа активистов «London Black Revs» и группа «Malcolm X Movement» сообщили в социальных сетях, что их активисты засыпали роями насекомых два лондонских ресторана компании Байрон.

Один из ресторанов, который засыпали активисты расположен в центре Лондона, на проспекте Shaftesbury Avenue. Другой ресторан, в который активисты напустили живых насекомых, расположен также в центре Лондона, но возле станции метро Holborn.

Среди насекомых, которые использовали активисты, было большое количество тараканов, саранчи и сверчков. Оба случая произошли в пятницу вечером, примерно в 19 часов.

Эти меры было совершены в знак протеста против облавы офицеров миграционной службы на несколько лондонских ресторанов, произошедшие ранее в этом месяце.

Активисты также начали очень широкую и очень активную кампанию с призывами бойкотировать рестораны Байрон, из-за того, что их руководители способствовали облавам.

Больше всего эту кампанию ощутили в Лондоне.

Действия активистов очень горячо поддерживаются многими представителями прогрессивного британского общества.

В знак протеста против поступков руководства группы Байрон, активисты двух выше указанных групп решили провести ряд весьма агрессивных мер с целью привлечь к этому скандалу максимальное внимание общественности.

После проведения нескольких подобных акций, представители обеих групп обнародовали заявления, в которых извинились перед людьми, которые в то время питались в ресторанах и призывали их бойкотировать сеть Байрон.

В одном из заявлений говорится: «Мы вынуждены были действовать так, что депортации людей, подобные этим, являются неприемлемыми и недопустимыми и мы должны защищать этих людей и их семьи от такого бесчеловечного обращения с ним».

Данные протесты сейчас являются последними действиями активистов против сети Байрон.

В социальной сети Твиттер этому посвящен хэштег под названием #boycottbyron, где собраны все сообщения по этой протестной акции.

В лондонской полиции подтвердили, что проводят расследование двух инцидентов «нанесение уголовного вреда», которые имели место в ресторанах сети Байрон, в прошлую пятницу.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *