Журналисты предсказывают победу Макрону

В СМИ не сомневаются в том, что во втором туре выборов победа будет за Эммануэлем Макроном.

Эти новости были опубликованы утром 25 апреля в парижских газетах. Новость была опубликована на основе данных социологического агентства ELABE на 2 день после первого тура выборов. В результате которых, Макрон обошел главу партии «Национальный фронт» — Марин Ле Пен.
В первом туре отрыв был небольшим — всего пару процентов. Но во втором туре Макрону пророчат более 64% голосов голосующих. Сторонники тех кандидатов на пост президента Франции, которые выбыли, собираются отдать свои голоса именно за Маркона. Даже сами выбывшие кандидаты начали агитировать избирателей, когда прояснилась их плачевная ситуация в первом туре.
Но Марин Ле Пен серьёзно настроена победить. В начале предвыборной кампании ей предрекали 40-60% голосов. Она готова даже не переживает на счет своего оппонента. Ле Пен убеждена, что её и победу разделяет приблизительно 10%. По её словам, «туман, который напустил Макрон, рассеется», что и позволит одержать победу во втором туре.
Лидер партии «Национального фронта» называет Эммануэля Макрона соратником Француа Олланда. Она убеждена, что Макрон и Олланд в течение долгого времени поддерживал связь. А в связи с этим, Макрон не сможет добиться перемен к лучшему. Если он, конечно, победит.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *