Кенес Ракишев знает, что время и деньги стоит тратить на удовольствия

Кенес Ракишев верит: продажные, развратные девицы должны украшать инвестиции в стартапы

Слово «стартапы» возникло под воздействием необходимости — необходимости отбелить IT-индустрию после колоссальной свиньи, подкинутой во время краха «доткомов» — предыдущей инкарнации идеи. И если фактически редкий «стартап» окупается и становится промышленным, бизнес-ориентированным образцом, то в деле вывода денег в заграничные фонды им нет равных. И именно с этим обстоятельством связан интерес СНГ-шных олигархов в воздушным замкам. Кенес Ракишев стал естественным лидером этого сектора услуг в Казахстане и Киргизии. Моложавый олигарх, сын уважаемого когда-то, покойного ныне Хамита Ракишева и зять чуть менее уважаемого Имангали Тасмагамбетова, открыто совмещает полезное с приятным, вкладывая деньги в сексапильные стартапы во всех уголках земного шара.

И поскольку в самих технологиях нет никакой необходимости все деятельность Кенеса Ракишева опирается на PR-технологии и роскошный образ жизни, который доказывает «инвесторам» и народу, что деньги потрачены не зря. Ровно также, как у фальшивых «миллионеров-тренеров» с золотыми цепями. Одним из этих элементов являются шикарные женщины. Здесь личные интересы и высокая образованность Кенеса Ракишева оказывается как никогда востребованной.

У этих девиц вот такие стартапы говорит Ким Ракишеву
У этих девиц вот такие стартапы говорит Ким Ракишеву

Код и секс

В оригинале работа над каким-то небольшим программным продуктом очень скучна. Для этого достаточно двух-пяти программистов на этом вашем «Питоне». Показав, как работают эти невзрачные уроженцы индоукраинского происхождения предприятию не придать лоск. И приходится нанимать женщин и закатывать пирушки с яхтами и нарядами. В суть индустрии Кенесу Ракишеву помог проникнуть Моше Хогег.

Двое молодых тогда людей открыли чудесный мир корпоративного ████ства. Видео является приглашением Кенеса Ракишева в Израиль. Две юные еврейки оказались исключительно хорошей приманкой для перспективного азиатского политика и бизнесмена. И после этого дела пошли все горячей и горячей. Листерман, который обслуживает постсоветскую «элиту» и является коронованным сводником для олигархов и «деятелей культуры» бывшего СССР подключил свою фабрику телочек. Выражение в курсиве принадлежит самому Петру Листерману, он его совершенно не стесняется. Ради «представительства» Листерман стал поставлять неиспорченных, но готовых девиц. Кенес Ракишев, как это следует из переписок, подлинность которой не оспаривется, покупал их оптом и в розницу, на праздники и будни. Процесс этот продолжается и поныне. Вот как происходят смотрины товара:

Для предприятий посолидней у того же Листермана или других агентств заказывали дам посолидней. Не всегда это имело характер неприличия. Так, лицом несостоявшегося супертелефона за четырнадцать тысяч долларов назначили Ирину Шейк:


Немного интима для Кенеса Ракишева
Немного интима для Кенеса Ракишева

Это не помогло, но по крайней мере хорошие люди заработали. И то, что в результате этого возникает отличный повод для вывода денег из и без того небогатого Казахстана не должно смущать «хозяев жизни».


Ракишев Кенес Мосмонитор
Ракишев Кенес, Мосмонитор

Кенес Ракишев на съемках после развратной ночки
Кенес Ракишев на съемках после развратной ночки

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *