панин

Алексей Панин и Вячеслав Емельянов: Волокно позора или Трансмет за три копейки

Алексей Панин сам мог бы стать мэром города под гордым названием Волокно после двух удивительных, где его горемычный рекламодатель Вячеслав Емельянов выставлен на посмешище. Впрочем, после нижеприведенной истории Панин вряд ли сможет получить хоть какую-то политическую роль на выборах. Одним словом, Лехе денег не давать!

Актер Алексей Панин, постоянный персонаж скандальных хроник, отметился очередной громкой историей.

На этот раз в ней не участвуют ни несчастные собаки, ни злые таксисты: актер решил отомстить кандидату в депутаты Курского городского собрания Вячеславу Емельянову, который не рассчитался с Паниным за агитационный ролик.

«Панин – за Емельянова! А за кого ты?»

В депутаты Вячеслав Емельянов выдвигается от района Волокно Курска. В агитационной кампании через руководителя своего избирательного штаба он пригласил принять участие известного актера Алексея Панина, который в итоге со всей возможной искренностью пригласил жителей района проголосовать за своего кандидата. «Хочу обратиться к жителям района Волокно с просьбой. 10 сентября у вас пройдут выборы, а у меня будет день рождения. Сделайте мне приятное, проголосуйте за моего друга Славу Емельянова!» – убеждал Алексей Панин курян, расписывая добродетели кандидата, который, мол, и на помощь всегда придет, и жизнь земляков облегчит, и вообще человек очень порядочный.

«Вас он на***т точно!»

Когда же через некоторое время оказалось, что гонорар за съемки в ролике так и не поступил, Панин записал второе видео. В нем он, еще более убедительно, кроет «друга Славу» по матушке и поясняет: если его, Панина, кандидат… обманул за 3 копейки, то избирателей обманет точно так же.

«Монтёр Мечников был прав! «Утром деньги, днём стулья». Какой же я м***к. А больше всего огорчает что этот человек пройдёт во власть и будет обманывать народ», – прокомментировал Панин некрасивую историю у себя в Инстаграме.

Это катастрофа

Третья часть «курского балета» оказалась посвящена обращениям жителей области, которые Алексей Панин также зачитал на камеру. Ситуация, судя по этим текстам, в Курской области вообще и в районе Волокно в частности, сложилась беспросветная, а на выборы людей сгоняют едва ли не под угрозой увольнения.

Ничего хорошего авторы обращений не смогли сказать и о кандидате Славе Емельянове. В итоге актер-правдоруб вынужден был заявить: «Я надеюсь что смогу открыть глаза людям на то, что их считаю стадом», отметив, что чувствует «и свою вину тоже».

Кандидат и его PR

Вячеславу Емельянову 44 года, он – генеральный директор компании «Трансмет». Фамилия предпринимателя указана в списках участников праймериз партии «Единая Россия». 10 сентября, вероятно, Вячеслав Емельянов примет участие в выборах депутатов Курского городского собрания шестого созыва.

Историю с видеороликами кандидат на данный момент никак не покомментировал.

Надо сказать, слова Панина о том, что не надо было лезть в политику, не совсем соответствуют истине: участие в агиткампании для него не первый опыт общения с избирателями. Четыре года назад, в 2012-м, актер, с подачи лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сам выдвигался в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края. В приоритетах его программы значилось развитие детского и юношеского досуга.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *