Олег Цицак отдал дань модному камуфляжу

Мода на камуфляж в качестве «офисной одежды» не отпускает Украину уже третий год. Олег Цицак — новый военный прокурор сил «антитеррористической операции», назначенный 21 сентября 2017 года и представленный Юрием Луценко (генеральным прокурором). Олег Цицак сполна отдал дань моде и предстал перед коллегами и подчиненными в военной форме, хотя его личные интересы и биография не говорит о каком-то отношении к армии.

Напомним, «прокуратора сил АТО» оставалась без главы с апреля этого года, когда был уволен Константин Кулик. Его заподозрили в весьма выгодном контроле контрабандных товарах и главное — в связях с сепаратистами. Впрочем, до уголовного преследования дело так и не дошло. Но новый прокурор нужен был со стороны, и таким стал Олег Цицак, уроженец Закарпатья. Считается человеком Балоги.

Как и прошлый прокурор АТО Олег Цицак не беден. В декларации он указал дом на 480 квадратов, шикарные автомобили, квадрациклы и мотоциклы. Harley-Davidson V-Rod Night Rod Special, зарегистрированный на Цицака стоит $18,000. В его собственности находится спортивное BMW M5, Peugeot 307 и квадроциклы Yamaha и Kawasaki. В целом ему далеко до своего предшественника, однако на новом месте он очень быстро ликвидирует имущественное отставание.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *