Кенес Ракишев, Челси Перейра и секс-скандал: доказательство подлинности e-mail переписки

О молодом казахстанском олигархе не слагают легенд, о нем не поют песен и не посвящают од. О Кенесе Ракишеве знают не так уж много и скажем с уверенностью — зря. Ведь сливший Казком младоолигарх достоин большего, хотя бы потому, что ведет модный и не обремененный условностями образ жизни.

Так и не ставшая полноценной звездой, но все еще перспективная голливудская актриса Челси Перейра обещает дать расширенное интервью TMZ.com, в котором расскажет о своих тайных связях с сильными мира сего. Прежде всего, речь пойдет о Кенесе Ракишеве (олигарх из Казахстана, зять бывшего министра обороны страны — Имангали Тасмагамбетова) и Мохаммеде бин Рашиде аль-Мактуму. Именно эти богатейшие люди побывали в объятиях Челси Перейры в период пика ее популярности. Если шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум вряд ли удивит кого-то очередной любовницей из-за океана, то женатый не первый год на Асель Тасмагамбетовой Кенес Ракишев вызовет вопросы у себя на родине.

Кенес Ракишев Челси Перейра
Кенес Ракишев Челси Перейра

Казахстан, будучи государством мусульманским лишь отчасти, старается блюсти некоторые принципы морали. К примеру, процент измен в казахских семьях не превышает 10%. Для сравнения, в Украине эта цифра доходит до 25%, а в Российской Федерации и вовсе — до 32%.

Челси Перейра — теперь не подарок для Кенеса Ракишева

Естественно, вплывшие не так давно переписки Кенеса Ракишева и Челси Перейры, а также документы, подтверждающие их интимную связь станут серьезной проблемой для семейства Тасмагамбетовых-Ракишевых. По какой причине Челси Перейра решилась на интервью голливудской желтой прессе и анонсировала его — интересный вопрос. Ответ на него лежит на поверхности, дело в том, что Челси Би Перейра практически не получает достойных контрактов в Голливуде и даже на телевидении. Как результат, ей просто необходимо вернуть к себе былой интерес. Учитывая наличие у нее солидного послужного списка любовников, такое интервью вызовет серьезных резонанс. Подумала ли не самая свежая Перейра о будущем своего спутника в секс-каникулах Кенеса Ракишева? Скорее нет, чем да. Ведь, роман давно минувших дней и романом-то назвать сложно.

Как пишут СМИ, Ч. Перейра и Кенес Ракишев провели вместе всего лишь один уик-энд в Лондоне. Насыщенные выходные скрашивала подруга Челси — Тьерра Карлсон (на фото ниже). Согласно данным газеты, Амур де труа или привычный для олигархов уровня Кенеса Ракишева «threesome» вышел на славу. Итак, сразу две американские девушки средней зрелости, с которыми не прочь разделить ложе миллионы азиатских и даже европейских особей мужского пола, порадовали Кенеса Ракишева. Даже сейчас у Челси Перейры в Фейсбуке насчитывается около одного миллиона подписчиков. Еще чуть более двух сотен тысяч Челси сумела собрать в своем Инстаграмме.

Вторая подруга Кенеса Ракишева
Вторая подруга Кенеса Ракишева

Сама по себе история встречи казахского банкира и, заметьте семьянина К. Ракишева с Челси Перейрой в столице Англии не заслуживает особого внимания. Лишь упомянем ее вскольз. В 2014 году Челси Перейра уже пыталась реанимировать свою карьеру в кино и зарабатывала на жизнь международным эскортом. Челси Перейра сама предложила Кенесу Хамитовичу… секс втроем, третьей выступила малоизвестная модель — Тьерра Карлсон.

Итак, Кенес Ракишев заплатил за двое суток секс vacation примерно 50 тысяч долларов, что абсолютно не ощутимо для семейного бюджета миллиардера. Сумма разошлась так: по двадцать девушкам и десять тысяч ушло на рестораны, секс-игрушки, перелеты, кафе и шампанское в номер.

В переписке ниже К. Ракишев подчеркивает полную готовность развлечься с двумя девицами по бросой цене в пятьдесят штук.

«Не проблема, я буду видеть вас обеих! Пришлите мне данные карты, и я пошлю для вас пятьдесят тысяч долларов», — без тени стеснения отмечает господин Ракишев.

«Это так интересно! Мы все получим столько удовольствия. Мы закажем номера для себя :-)», — весело флиртует Челси Перейра в ответ.

Вскоре Челси Перейра высылает Кенесу Ракишеву данные забронированного отеля и дату перелета из Лос-Анжелеса в Лондон. Это случилось в октябре 2014 года. Именно этот месяц в жизни бизнесмена из Астаны выдался запоминающимся — в Лондоне согревали своими похотливо-вожделенными телами сразу две американские девушки средней зрелости, с которыми не прочь разделить ложе миллионы азиатских и даже европейских особей мужского пола.

и Перейра совершила карьерный рывок в далеких 2014-2015-ом годах, как раз после интимных встреч с Кенесом Ракишевым.

Слабенький фильм стал своего рода заменителем стартовой площадки сразу для трех актеров и двух актрис, но только Челси Перейра сумела доказать свою профпригодность и получить приглашения на ряд более серьезных ролей.

Ниже мы ознакомим читателей с фотогалереей Челси Перейры:


Фото Челси на память Кенесу Ракишеву
Фото Челси на память Кенесу Ракишеву