Александр Гудкин

Судья Александр Гудкин любил скручивать номера и платить штрафы

Александр Гудкин уже несколько лет скрывает свои доходы, утверждает Life. Судье Азовского районного суда 59-летнему Александру Гудкину не впервой нарушать правила дорожного движения. СМИ, интересуясь его личностью после резонансного ДТП, выяснили, что за BMW X3 числится огромное количество штрафов, причем значительная часть — за превышение скорости. В базе решений ростовских судов есть сведения, что полный тезка судьи выступал ответчиком за превышение скорости еще в 2015 году. На том же заседании ответчик заявил, что машина записана на его жену — Екатерину. Имя женщины полностью совпадает с именем жены судьи.

Александр Гудкин работает судьей уже 17 лет. По какой-то причине последние три года он предпочитает умалчивать о своих доходах, так как на сайте Азовского суда не было обнаружено ни одной его декларации за последние три года. Судья специализируется на уголовных делах по кражам, разбоям, мошенничестве и наркотикам.

Сама семья Гудкиных живет богато. Приехав много лет назад из села Кагальник, семья судьи поселилась в доме на Петровском бульваре в городе Азов. Жена служителя Фемиды занимается ювелирным бизнесом с середины девяностых. Дочь Гудкиных Юлия тоже успешна — после получения высшего образования она устроилась на работу в «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». В свои 34 года она регулярно путешествует и выкладывает фото с различных курортов.

Напомним, ДТП, виновником которого предположительно является Александр Гудкин, произошло ранним утром 12 ноября на въезде в город Азов. Очевидицы инцидента рассказали, что водитель за рулем BMW X3 выехал на встречную полосу движения, где врезался в KIA Sportage, которым управляла женщина. В салоне автомобиля находился ребенок. Чтобы избежать аварии, женщина вырулила вбок и увела машину от лобового удара. В результате маневра BMW влетела в бок KIA. От столкновения травмы получил ребенок. После ЧП Гудкин вышел из своего BMW X3 и скрутил номерные знаки со своей машины, заменив их другими. Очевидцы сообщили, что у него в багажнике находилось несколько наборов номеров, а сам Гудкин шатался и, скорее всего, был пьян в момент ДТП.

По приезде сотрудников ДПС Гудкин уже успел всем показать свое удостоверение судьи. Он угрожал очевидцам и прохожему, который снял видео, где он скручивает номера. В отделении полиции судья отказался проходить медосвидетельствование на алкоголь. Гудкин до сих пор уверяет, что на момент аварии он был пассажиром, а не водителем автомобиля.