Бывшая Сечина и Каширские роднички

«Каждая тварь ответит за свои слова». Нурмагомедов и Тимати обменялись «любезностями» после отмены концертов Крида

Артист Тимати защищает своего коллегу, участника лейбла BlackStar Егора Крида, который отменил свои концерты в Махачкале после поступления ему угроз из Дагестана.

Спортсмен Хабиб Нурмагомедов в свою очередь указывает, что никто не имеет права запрещать ему высказывать свое мнение.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне, типа я не имею права на свое мнение, — это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь», — заявил дагестанец в своем Instаgrаm в ответ на видеообращение Тимати, который ранее признался в уважении кавказских традиций и подчеркнул, что не смог лично обсудить сложившуюся ситуацию с Хабибом.

Рэпер не заставил ждать с ответом, он отметил, что никто в его стране не будет указывать ему, где давать концерты, а где нет. «Для всех недалеких, узколобых: разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» — достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом», — написал Тимати.

Он добавил, что спортсмены, которые критикуют его деятельность, основываясь на религии, не должны драться за деньги, публиковать фото с ринга в трусах, добивать лежачих и ругаться матом. «А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко нравственную мораль, вы выглядите смешно», — отметил он.

Тэги:
Республика Дагестан