Максим Ченгаев

За могилой Кобзона присматривает мафия? На Востряковском кладбище у места погребения певца увидели неизвестных наблюдателей 

В этой связи у общественности возникли опасения, что после похорон откровенные ненавистники Кобзона могут надругаться над его могилой, пишет издание VistaNews. Несмотря на то, что на Востряковском кладбище, где с воинскими почестями 2 сентября был похоронен артист, имеется штатная охрана, риск надругательства, по мнению многих поклонников певца, все же есть.

Однако накануне стало известно, что двое неизвестных тайно следят за могилой артиста. Мужчины попали на кадры любительской съемки, опубликованной накануне на YouTube. На 1-й минуте 10-й секунде на видео можно заметить, что недалеко от места погребения Кобзона в кустах скрываются два человека, которые наблюдают за могилой. В вероятность того, что охраной могилы Кобзона занялись силовики или специально нанятые семьей певца люди, в Сети верят мало. Пользователи Интернета уже высказали мнение, что за могилой Кобзона присматривает мафия.

По некоторым данным, многие представители криминальной среды относились к Кобзону с большим уважением, в связи с чем могли взять под защиту место погребения певца. По данным Mash, спустя несколько дней после кончины певца преступные «авторитеты» провели свою тайную церемонию прощания с певцом. 

Напомним, что Иосиф Кобзон неоднократно опровергал приписываемые ему связи с преступным миром, недоумевая, почему его упорно считают «авторитетом». Однако несколько лет назад заслуженного певца в связях с криминалом обвиняло и ФБР, а посольство США отказывало ему в получении визы.

Между тем, ранее «Преступная Россия» неоднократно публиковала фотографии из «лихих» 90-х, на которых артист действительно запечатлен с «ворами в законе» и криминальными авторитетами. Известно, что Кобзон дружил с Отари Квантришвили, Алимжаном Тохтохуновым (Тайванчиком), Вячеславом Иваньковым (Япончиком) и рядом других людей, обвиняемых в связях с криминалом.

Тэги:
Москва Госдума