Лезгинка на улицах и стрельба из автоматов в воздух: Махачкала празднует победу Нурмагомедова 

Сейчас в центре Махачкалы можно наблюдать веселящиеся толпы, которые танцуют лезгинку и выкрикивают имя спортсмена. По данным махачкалинского Telegram-канала, чемпиона чествуют поездками на автомобилях с глухой тонировкой и спецсигналами, а также выстрелами в воздух.

Правда, отмечает Life, компания молодых людей, в порыве гордости за земляка стрелявшая из автоматов в воздух, была тут же задержана сотрудниками полиции и Росгвардии. Сотрудники правоохранительных органов подтвердили факт выстрелов и задержание стрелявших, настоятельно попросив выключить камеру.

Титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 завершился сегодня досрочной победой российского спортсмена. После поражения Макгрегора Нурмагомедов выскочил за пределы ринга и напал на членов команды ирландца, оскорблявших его и бросавших на ринг пустые пивные банки. В результате произошла массовая драка, после чего полицейские задержали троих россиян. По решению главы UFC, Нурмагомедову из-за драки на время расследования заморозили выплату гонорара в размере 2 млн долларов и не вручили чемпионский пояс.

Тэги:
Республика Дагестан