Трое членов команды Нурмагомедова арестованы 

За потасовку, устроенную после поединка за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата в Лас-Вегасе, арестованы трое участников команды Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает издание Bleacher Report. Известно, что среди задержанных менеджер спортсмена Ризван Магомедов.

Самому спортсмену может грозить дисквалификация, а его гонорар заморожен до окончания расследования инцидента. Также Нурмагомедову отказались вручить чемпионский пояс UFC. Глава организации Дэйна Уайт пояснил, что это связано с нарушением россиянином правил, согласно которым покидать октагон до объявления результата запрещено.

Российский спортсмен одержал победу над Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после боя он выпрыгнул за пределы октагона и ввязался в драку с тренером ирландского бойца Диланом Денисом, так как участников команды Нурмагомедова начали забрасывать бутылками. Началась массовая потасовка. Соперник россиянина Макгрегор также начал драку с бойцом из команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым.

Вернувшись в октагон, Нурмагомедов потребовал отдать ему чемпионский пояс. Однако, ему пришлось покинуть зал без трофея. Тем не менее российский боец был официально объявлен победителем.

В апреле этого года Нурмагомедов стал первым за всю историю россиянином, выигравшим чемпионский титул UFC, проведя бой с американцем Элом Яквинтом. На данный момент у Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках.