Макгрегор пообещал Нурмагомедову разбить ему «куриную челюсть»

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор прокомментировал свое поражение в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец отметил, что ни о чем не жалеет, поскольку совершенно точно заберет у «этого дагестанца» пояс и вернется на свое законное место.

«Я проигрывал, но я всегда возвращался и побеждал. Не думайте, что это закончится. Он бил по мне, но я улыбался, глядя ему в лицо, и говорил: «Малыш, это игра, продолжай». Я играл с ним, я выводил его из себя. Я специально сделал это, чтобы вы видели, кто представляет вашу страну, и кто опозорил ее», — сказал Макгрегор, обращаясь к российским болельщикам.

В заключении интервью, Макгрегор обратился лично к сопернику, сказав: «Хабиб, малыш, мира не будет, это было только начало», и пообещав разбить Нурмагомедову его «куриную челюсть».

Напомним, что Нурмагомедов в субботу победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная потасовка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

После этого судья отказался отдать дагестанцу пояс, а по факту инцидента было начато расследование. Согласно последним данным, Хабиб Нурмагомедов вылетел в Москву в понедельник, 8 октября, все же забрав пояс чемпиона. Какое наказание понесет российский спортсмен за инцидент в Лас-Вегасе пока неизвестно.

Тэги:
Республика Дагестан США