Тюменец в папахе искупался в фонтане «за Хабиба» 

В интернете появилась видеозапись «В фонтан за Хабиба», на которой тюменец Артем Таловиков прыгает в фонтан ТЦ «Кристалл». Так молодой человек отметил победу Хабиба Нурмагомедова в бою против ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Ролик начинается словами жителя Тюмени о выполнении своего обещания в случае победы дагестанского бойца прыгнуть в фонтан в одних шортах. К шортам Таловиков добавил еще и папаху.

В отделе маркетинга ТЦ «Кристалл» корреспонденту «URA.RU» отказались комментировать видео. По информации в соцсетях, Таловиков — спортсмен и участник общественного движения «Добрая суббота», члены которого сдают кровь, помогают пожилым и больным.

Поединок Макгрегора и Нурмагомедова закончился победой дагестанского бойца. Но после этого Нурмагомедов устроил потасовку с одним из членов команды соперника. Из-за скандала он может остаться без чемпионского титула и без гонорара, пишет «Утро.ру». У российского чемпиона UFC могут аннулировать американскую визу, и он не сможет выступать на престижных соревнованиях. Сам спортсмен так прокомментировал произошедшее за пределами ковра: «Это, конечно, не то, чему отец меня учил, но это было дело чести». А его отец и одновременно тренер Абдулманап Нурмагомедов пообещал наказать сына.

Тэги:
Тюменская область