Бывшая Сечина и Каширские роднички

Хабиб Нурмагомедов «хотел заткнуть этого придурка» 

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после своего возвращения из США в Россию встретился с фанатами на стадионе «Анжи-Арена» и поблагодарил всех за поддержку. Он отметил, что ему приятно, что во всей стране было много людей, которые не спали, смотрели его бой с Конором Макгрегором.

Хабиб признался, что «каждый день просил Всевышнего», чтобы не было травм и бой состоялся.

«Хотел заткнуть этого придурка — доказать разницу между нашим народом и его народом. Ничто нас не сломает, у нашего народа великая история», — сказал Нурмагомедов на встрече. 

В региональном управлении МВД отметили, что на стадионе собрались 9 тысяч человек. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было. 

Ранее Нурмагомедов обратился к своим подписчикам в Instagram, отметив, что хейтеры, похоже, становятся его фанатами. Он извинился за «общую победу», если она кого-то обидела, и поблагодарил настоящих болельщиков за поддержку. 

Напомним, что в воскресенье Хабиб одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. 

После поединка завязалась драка между командой Макгрегора и Нурмагомедовым. Пояс ему отдавать отказались, задержав на несколько часов в США. Однако накануне спортсмен был отпущен домой. Ирландец же поспешил заявить, что это только начало и он готов разбить Хабибу его «куриную челюсть» в следующем поединке.

Тэги:
ММА Республика Дагестан